Cuscús con verduras y queso feta

Cuscús con verduras y feta

Ingredientes:

  • Cuscús
  • Pimiento rojo
  • Pimiento amarillo
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Cebolla
  • Queso feta
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimentón

Elaboración:

Empezaremos preparando el cuscús según las indicaciones del fabricante.

Cortamos la cebolla en tiras finas y el resto de verduras en trocitos de bocado. Podemos asarlas en el horno con un buen chorro de aceite de oliva, o podemos optar por saltearlas en la sartén.

Mezclamos el cuscús con las verduras, y añadimos por encima el queso feta en cuadrados o desmigado. Regamos con un buen chorro de aceite de oliva VE y sazonamos con sal y pimentón.

¡Fácil, rápido y delicioso!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *