
Ingredientes:
- Cuscús
- Gambas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- Un par de zanahorias
- 1 calabacín
- 1 litro de caldo de verduras
- Aceite de oliva VE
- Comino
- Sal y pimienta
Elaboración:
En una cazuela con aceite, ponemos la cebolla bien picadita y la sofreímos un par de minutos. Cuando empiece a coger color, añadimos el pimiento y la zanahoria cortados en trozos y seguimos salteando. Cuando las verduras ya estén blanditas, les añadimos sal, pimienta y comino al gusto, y añadimos el caldo de verduras, de tal manera que cubra bien todos los ingredientes.
Dejamos a fuego medio unos 5 minutos y añadimos entonces el calabacin y el tomate cortados en trozos y dejamos otros 5 minutos más.
Por otro lado, cocinamos el cuscus siguiendo las indicaciones del fabricante, y hacemos las gambas a la plancha.
Servimos todo junto. ¡Espero que os guste!