Cuscús con verduras y gambas

Cuscús con verduras y gambas

Ingredientes:

  • Cuscús
  • Gambas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • Un par de zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Aceite de oliva VE
  • Comino
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una cazuela con aceite, ponemos la cebolla bien picadita y la sofreímos un par de minutos. Cuando empiece a coger color, añadimos el pimiento y la zanahoria cortados en trozos y seguimos salteando. Cuando las verduras ya estén blanditas, les añadimos sal, pimienta y comino al gusto, y añadimos el caldo de verduras, de tal manera que cubra bien todos los ingredientes.

Dejamos a fuego medio unos 5 minutos y añadimos entonces el calabacin y el tomate cortados en trozos y dejamos otros 5 minutos más.

Por otro lado, cocinamos el cuscus siguiendo las indicaciones del fabricante, y hacemos las gambas a la plancha.

Servimos todo junto. ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *