Cuscús con Heura y Frutos secos

Cuscús con Heura

Ingredientes:

  • Couscous
  • Bocados originales de Heura
  • Anacardos
  • Piñones
  • Pasas
  • Cebolla
  • Pimiento roja
  • Curry en polvo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cocinar el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante.

En una sartén con aceite, doramos los bocados de Heura y reservamos. En esa misma sartén ponemos la cebolla y el pimiento picados muy finitos y sofreímos hasta que estén bien hechos. Incorporamos los bocados de Heura reservados, pasas, piñones, anacardos y curry al gusto. Removemos bien, dejamos unos minutos que se mezclen los sabores, probamos y salpimentamos al gusto.

Añadimos el cuscús ya cocido, removemos bien y servimos caliente. ¡Brutal!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *