Hoy os traemos un curry de zanahorias muy facilito de hacer y que ha convencido mucho a los niños. Es una receta perfecta para los más pequeños porque la zanahoria queda muy blandita. Lo hemos acompañado con arroz integral y estaba increíble. También se puede tomar con couscous, quinoa, colirroz…

Ingredientes para 4 personas:
- 750 gr de zanahorias
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 400 ml de caldo de verduras
- 2 cucharadas de AOVE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Pelamos y cortamos las zanahorias en trozos de bocado. En una cazuela con aove caliente, sofreímos la cebolla muy picada unos 5 minutos. Añadimos entonces la zanahoria, salpimentamos y rehogamos 10 minutos.
Espolvoreamos el curry, añadimos el caldo y la salsa de soja, llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego bajo unos 15 o 20 minutos, hasta que las zanahorias estén muy tiernas.
Servimos acompañado de la guarnición que hayamos elegido.
Este curry de zanahorias se puede tomar como plato principal acompañado de arroz, quinoa, couscous… pero también se puede tomar como guarnición de cualquier otro plato como una carne asada o un pescado al horno. ¡Espero que os guste!