Curry de Verduras con Arroz

Ingredientes:

  • Brócoli
  • Coliflor
  • Zanahoria
  • Pimiento rojo y amarillo
  • Espárragos verdes
  • Cebolla morada
  • Leche o bebida vegetal
  • Curry
  • Comino
  • Aove
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cocemos el brócoli, coliflor y zanahoria como más nos guste (vapor, micro, agua…)

En una sartén con aove, ponemos a pochar la cebolla y los pimientos picados y los espárragos troceados hasta que estén al dente.

Añadimos entonces el brócoli, coliflor y zanahoria, la leche o bebida vegetal, curry y comino al gusto. Removemos bien y dejamos cocinar a fuego medio unos 5 minutos. Probamos y rectificamos de sal y pimienta.

Se puede tomar acompañado de arroz integral, quinoa, couscous…



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *