Curry de ternera

Curry de ternera

Ingredientes para 4 personas:

  • 700 gr de tacos de ternera para guisar
  • 400 gr de patatas
  • 1 cebolla
  • 200ml de nata
  • 800ml de agua
  • 2 cucharadas de curry
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos la cebolla en tiras finas, y salpimentamos los tacos de ternera. En una cazuela con aceite de oliva, ponemos a a rehogar la cebolla y la carne unos 5 minutos, removiendo.

Añadimos la nata, las patatas peladas y cortadas en dados, el curry y el agua. Tapamos y dejamos cociendo a fuego medio bajo hasta que la carne esté tierna, como 1 hora aproximadamente.

Queda muy tierna y con una salsa muy cremosa. ¡Deliciosa! Lo hemos tomado acompañado de quinoa y estaba de muerte. ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *