Curry de Gambas

Absolutamente increíble este curry de gambas, que queda cremoso y ligeramente picante… En casa nos ha entusiasmado a todos. Un 10.

Curry de gambas

Ingredientes:

  • 500 grs de gambas peladas
  • 2 cebollas
  • 200 ml de nata ligera para cocinar o leche de coco
  • 100 ml de tomate natural triturado
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
  • AOVE
  • Sal

Elaboración:

Cortamos la cebolla muy finita y en una sartén con aove la ponemos a saltear a fuego medio hasta que esté doradita. Añadimos entonces el jengibre rallado y mezclamos. Incorporamos el tomate, la nata y el curry y mezclamos bien. Lo dejamos cocinar todo junto unos 10 minutos, para que la salsa reduzca y espese.

Añadimos las gambas peladas y dejamos cocer unos 10 minutos más. Probamos y rectificamos la sazón si hiciera falta. Servimos con pan de pita, arroz integral, couscous, etc.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *