Absolutamente increíble este curry de gambas, que queda cremoso y ligeramente picante… En casa nos ha entusiasmado a todos. Un 10.

Ingredientes:
- 500 grs de gambas peladas
- 2 cebollas
- 200 ml de nata ligera para cocinar o leche de coco
- 100 ml de tomate natural triturado
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
- AOVE
- Sal
Elaboración:
Cortamos la cebolla muy finita y en una sartén con aove la ponemos a saltear a fuego medio hasta que esté doradita. Añadimos entonces el jengibre rallado y mezclamos. Incorporamos el tomate, la nata y el curry y mezclamos bien. Lo dejamos cocinar todo junto unos 10 minutos, para que la salsa reduzca y espese.
Añadimos las gambas peladas y dejamos cocer unos 10 minutos más. Probamos y rectificamos la sazón si hiciera falta. Servimos con pan de pita, arroz integral, couscous, etc.