Curry de Calabaza con Alubias Rojas

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cebollas dulces
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 zanahorias
  • 500 gr calabaza pelada
  • 400 gr tomate natural triturado
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de comino
  • 200 grs alubias rojas cocidas
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Picamos la cebolla y el ajo y cortamos los pimientos, zanahorias y calabaza en trozos del mismo tamaño. En una cazuela con aove caliente, pochamos la cebolla y añadimos después el ajo y los pimientos y cocinamos 5 minutos más. Incorporamos las zanahorias y la calabaza y sazonamos con las especias. Añadimos el tomate y salpimentamos.

Llevamos a ebullición, removemos bien y bajamos el fuego. Tapamos y cocinamos unos 40 minutos a fuego medio, hasta que las verduras estén muy tiernas. Vigilamos el nivel de liquido y añadimos agua si se secara demasiado. Añadimos las alubias, dejamos 5 minutos más y servimos caliente.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *