Curry de boniato

Curry de boniato

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cebollas
  • 1 kg de boniatos
  • 1 lata de leche de coco
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • Aceite de oliva VE
  • Pipas de calabaza

Elaboración:

Cortamos las cebollas en tiras finitas y la ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva unos 5 minutos. Añadimos el curry, el boniato pelado y cortado en trozos de bocado y dejamos un par de minutos más.

Incorporamos la leche de coco, tapamos, y dejamos cociendo unos 20 o 25 minutos. Comprobamos que este hecho y rectificamos la sazón si fuera necesario.

Servimos con pipas de calabaza, que le da un toque crujiente delicioso. ¡Está impresionante! Espero que os guste tanto como a nosotros.



Un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *