Curry Cremoso de Verduras y Alubias Rojas en el Lekue

Ingredientes:

  • Pimiento rojo, verde y amarillo
  • Brócoli
  • Coles de Bruselas
  • Coliflor
  • Calabaza
  • Jengibre rallado
  • Leche de coco
  • Alubias rojas cocidas
  • Curry

Elaboración:

Cortamos los pimientos a tiras, el brócoli y la coliflor en ”arbolitos” pequeños, la calabaza en cuadrados pequeños y las coles de bruselas en mitades.

Añadimos todas las verduras menos las coles en el estuche, con un par de cucharadas de agua y metemos al micro 6 minutos. Pasado este tiempo, añadimos las coles, la leche de coco, curry y jengibre. Mezclamos todo bien y metemos 4 minutos más.

Añadimos las alubias, previamente escurridas y lavadas y mezclamos bien. Si lo vamos a servir inmediatamente tapamos el estuche y dejamos un par de minutos que se calienten las alubias. Sino, calentamos justo antes de servir.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *