Crema fría de aguacate y pistachos

Empezamos la temporada con esta crema fría de aguacate y pistachos. Un nuevo invento que sumamos a la colección de cremas frías. ¡Cómo nos gusta el verano!

Crema fría de aguacate y pistachos

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 aguacates medianos
  • 250 grs de pistachos pelados
  • 2 dientes de ajo
  • 750 ml de caldo de verduras
  • Zumo de lima
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una cazuela, ponemos los pistachos y los dientes de ajo pelados y bien picaditos con 500 ml del caldo de verduras. Salpimentamos y llevamos a ebullición. Lo dejamos cocinar unos 15 minutos.

En el vaso de la batidora, añadimos la preparación anterior, los aguacates pelados y sin hueso, el caldo de verduras restante y un chorrito de zumo de lima. Trituramos muy bien, hasta obtener una crema muy fina. Probamos, y si fuera necesario rectificamos de sal y pimienta.

La pasamos por un colador, y la dejamos en la nevera enfriando por lo menos un par de horas. Ponemos la crema en los cuencos y podemos adornar o decorar con más pistachos tomates cherry, semillas, queso fresco, albahaca fresca, un chorrito de aove…. ¡Al gusto!

Espero que os guste tanto como a nosotros. Si te animas a probarla, déjanos un comentario para saber si te ha gustado. ¡Besos!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *