Crema de Lentejas y Zanahorias

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 grs zanahorias peladas
  • 150 grs de cebolla
  • 400 grs lentejas cocidas y escurridas
  • 900 ml caldo de verduras
  • Aove
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Pelamos y cortamos la cebolla y las zanahorias a cuadrados. En una olla, ponemos a calentar el aove y añadimos la zanahoria. Dejamos sofreír unos 5 minutos y a continuación añadimos la cebolla, sofreímos a fuego medio sin que se dore.

Añadimos el caldo de verduras y dejamos hervir unos 30 minutos. Ponemos las lentejas bien escurridas y trituramos.

Si la queréis hacer un poco menos espesa, podéis añadir un poco de agua o más caldo. La hemos tomada acompañada de nueces y queso cottage.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *