Crema de Calabaza y Manzana

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg calabaza
  • 2 manzanas
  • 1 litro caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una cazuela con aceite, ponemos la cebolla y el ajo picados a pochar unos minutos.

Pelamos y cortamos la calabaza y las manzanas.

Añadimos ambos y dejamos rehogando 5 minutillos más. Añadimos entonces el caldo de verduras hasta cubrir (si hace falta se puede poner agua también).

Dejamos cocer unos 15 o 20 minutos hasta que esté todo bien hecho. Trituramos, probamos y si es necesario añadimos sal y pimienta.

En el momento de servir, se puede añadir queso fresco, o queso de cabra y mezcla de semillas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *