Contramuslos de Pollo Guisados

Estos contramuslos de pollo guisados se hacen rapidísimo y quedan increiblemente jugosos y con una salsita que está para mojar pan…

Contramuslos de pollo guisados

Ingredientes para 4 personas:

  • Contramuslos de pollo deshuesados
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Pimentón

Elaboración:

En primer lugar empezaremos sazonando el pollo a nuestro gusto. Nosotros lo hemos embadurnado con aove y le hemos puesto sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón y lo hemos dejado un par de horas reposando en la nevera.

En una cazuela con aove, ponemos el pollo y lo sellamos hasta que esté dorado por todos lados y lo retiramos. En ese mismo aceite, a fuego medio, ponemos cebolla muy picada a pochar. Cuando ya esté transparente, añadimos las zanahorias peladas y cortadas en trozos pequeños y la dejamos también ponchando unos minutos.

Añadimos entonces el pollo con medio vaso de agua o de caldo de ave, y lo dejamos cocinando una media hora a fuego bajo, hasta que tanto las verduras como el pollo estén tiernos.

Lo hemos tomado hoy con quinoa, pero esta buenísimo también con arroz, colirroz, couscous…. la salsita esta de mojar pan 🥖🤤

¡Espero que os guste! Yo he triunfado hoy…



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