
Ingredientes:
- Coliflor
- Salsa de tomate casera
- Huevo
- Plátano macho
- Ajo
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta.
Elaboración:
En primer lugar haremos los chips de plátano macho. Para ello, cortamos el plátano macho en rodajas y colocamos sobre papel de horno. Pintamos con aceite, por las dos caras, y metemos al horno a 180 grados unos 25 minutos. Les damos la vuelta y horneamos 10 minutos más. Poner el horno con el modo ventilador también para que queden crujientes. Sacamos y salpimentamos.
Por otro lado, picamos o rallamos la coliflor, y en una sartén con aceite caliente y ajo picado y doradito, la salteamos unos 5 minutos.
Servimos la coliflor con salsa de tomate casera, huevo a la plancha y los chips de plátano macho.
Muchas gracias por las ideas, hay muchas vegetarianas y sin gluten. Felicitaciones.
Gracias Natalia!! Me alegro que te gusten! Un beso!