Coliflor a la cubana con Chips de Plátano Macho

Ingredientes:

  • Coliflor
  • Salsa de tomate casera
  • Huevo
  • Plátano macho
  • Ajo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta.

Elaboración:

En primer lugar haremos los chips de plátano macho. Para ello, cortamos el plátano macho en rodajas y colocamos sobre papel de horno. Pintamos con aceite, por las dos caras, y metemos al horno a 180 grados unos 25 minutos. Les damos la vuelta y horneamos 10 minutos más. Poner el horno con el modo ventilador también para que queden crujientes. Sacamos y salpimentamos.

Por otro lado, picamos o rallamos la coliflor, y en una sartén con aceite caliente y ajo picado y doradito, la salteamos unos 5 minutos.

Servimos la coliflor con salsa de tomate casera, huevo a la plancha y los chips de plátano macho.



2 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *