Coca de Escalivada y Queso de Cabra

Coca de Escalivada con queso de cabra

Ingredientes para 2 personas:

  • 300 gr de harina de espelta integral
  • 180 ml de agua con gas
  • 60 ml de aceite de oliva VE
  • 1 cucharadita de sal
  • Escalivada en conserva
  • Tomate frito
  • Queso de cabra

Elaboración:

Empezaremos haciendo la masa de la coca. Para ello, en un bol, mezclamos la harina con el aceite, el agua y la sal y amasamos hasta que se integre todo bien. Debe quedar una masa que se pueda manipular, seca y firme. La dejamos reposar unos 10 minutos y vamos precalentando el horno a 220 grados.

Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y tratamos de dejarla finita. La pintamos con un poco de tomate frito, colocamos una buena escalivada de verduras por encima y ponemos queso de cabra. Metemos al horno unos 20 minutos más o menos, hasta que la masa esté hecha.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *