Chips de Yuca

Hoy hemos hecho estos chips de yuca, fáciles y rápidos de hacer. Quedan crujientes y son una guarnición buenísima y muy original.

Chips de Yuca

Ingredientes:

  • Yuca

Elaboración:

En primer lugar pelamos la yuca. A continuación, con ayuda de una mandolina (o un pelador de verduras si no tienes), hacemos cortes muy finitos a lo largo de la yuca.

Ponemos los trozos en la bandeja de horno, encima de un papel de horno, de tal manera que no se superpongan.

Metemos al horno precalentado a 150 grados y vamos vigilando para que no se quemen. En función del grosor de los trozos y de cada horno pueden tardar más o menos. Nosotros los hemos tenido unos 20 minutos por cada lado.

Lo hemos tomado con un poco de guacamole, y estaban de muerte.

Nosotros usamos esta mandolina, que funciona fenomenal y la relación calidad-precio es imbatible.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *