Esta sencillísima receta de chips de Kale es perfecta para acompañar una hamburguesa, como hemos hecho nosotros, o para tomar como aperitivo o picoteo, o de guarnición de cualquier plato de carne o pescado.
Estos chips de kale los hemos hecho al horno y han quedado muy crujientes. Hay gente que los hace en la freidora de aire, y dicen que también quedan muy ricos. ¡Cuando nos hagamos con una, lo probaremos!

Ingredientes:
- Kale
- Aove
- Sal
Elaboración:
En nuestra bandeja de horno, ponemos las hojas de kale. Rociamos con aove y sal y removemos bien con las manos, para que todas las hojas queden bien impregnadas.
Metemos al horno a 180 grados, unos 10 minutos, vigilando con frecuencia para que no se quemen.
Se pueden añadir especias si queremos hacer un día chips con otros sabores, como pimentón, curry, comino…
Sigo sorprendida de que algo tan sencillo pueda estar tan sabroso y bueno. Estos chips de kale se van a convertir en guarnición bastante frecuente me parece…
Espero que os gusten tanto como a nosotros. Y si os animáis a probar estos chips de kale tan buenos, por favor dejadnos un comentario. Besos!