Chipirones con verduritas

Chipirones con verduritas

Ingredientes:

  • Chipirones
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Tomates
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Picamos fino el ajo y lo ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva. Añadimos la cebolla, el tomate y los pimientos cortados en trocitos pequeños y dejamos a fuego medio hasta que estén al dente.

Añadimos entonces los chipirones, salpimentamos, subimos el fuego y salteamos hasta que estén bien hechos.

Apagamos el fuego, ponemos una tapa, y dejamos 5 minutos para que con el calor residual se haga un poco de vapor. Así los chipirones quedan muy tiernos.

Súper fácil, rápido y riquísimo. ¡Espero que os gusten!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *