Os traemos aquí una receta sencillísima y riquísima de chipirones con cebolla y pimientos. Queda riquísima y muy jugosa.

Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de chipirones o calamarcitos pequeños
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- AOVE
- Sal
Elaboración:
Limpiamos bien los chipirones y los lavamos y secamos bien. Picamos los dientes de ajo y cortamos las cebollas y los pimientos en tiras muy finas.
Calentamos el aove en una sartén y ponemos a dorar los ajos. Antes de que tomen color, añadimos las cebollas y los pimientos y ponemos a fuego bajo hasta que estén muy tiernos.
Subimos el fuego y ponemos los chipirones. Los doramos bien. Añadimos medio vasito de agua, tapamos y dejamos a fuego medio unos 5 minutos para que terminen de reblandecerse con el vapor.
Los hemos acompañado con una mezcla de arroz integral, arroz rojo y arroz salvaje. Estaban buenísimos.