Chili Vegetariano

Chili vegetariano

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 grs de alubias rojas cocidas
  • 300 grs de repollo
  • 300 grs de tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla pequeña
  • 2 cucharaditas de comino
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una sartén grande con aceite, ponemos a rehogar el ajo y la guindilla bien picados y el comino, unos 4 minutos. Añadimos entonces el repollo cortado en tiras. Salpimentamos.

Incorporamos un vaso de agua, los tomates cortados en trozos pequeños y cocinamos todo junto a fuego medio unos 15 o 20 minutos.

Incorporamos las alubias rojas escurridas y enjuagadas, mezclamos bien, y dejamos al fuego unos minutos más. Servimos caliente. Se puede tomar acompañado de arroz, quinoa, couscous, tortillas… ¡Delicioso! Nos ha chiflado.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *