Chili con Carne

Chili con carne

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 grs de carne picada de ternera o buey
  • 2 pimientos (rojo y verde)
  • 1 bote grande de alubias rojas cocidas
  • 400 grs de tomate troceado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de copos de guindilla
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras finas. Ponemos en un cazo la carne picada, la guindilla, el pimiento y la cebolla, con un poco de aceite de oliva, y rehogamos 5 minutos a fuego fuerte.

Añadimos las alubias enjuagadas y escurridas, el tomate y sal y pimienta al gusto. Cocemos 20 minutos a fuego medio, tapado y removiendo de vez en cuando.

Lo hemos tomado acompañado de unas tortillas de maíz y un poco de queso rallado. ¡Estaba brutal! Espero que os guste.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *