Este plato de champiñones rellenos es perfecto tanto como aperitivo como primer plato. Se prepara en un abrir y cerrar de ojos, y está sorprendentemente bueno. Éxito asegurado.

Ingredientes:
- Champiñones grandes
- Espárragos trigueros
- Diente de ajo
- Queso havarti en lonchas
- Orégano
- Aove
- Sal y pimienta
Elaboración:
Lavamos los champiñones y les quitamos el rabito y lo cortamos en trozos pequeños. Metemos los champiñones al horno a 180 grados, unos 10 o 15 minutos.
Mientras tanto, en la sartén con aove, ponemos los tallos cortados de los champiñones, un diente de ajo bien picadito y los espárragos trigueros cortados en trozos muy pequeñitos. Lo salteamos todo unos 8 minutos hasta que estén tiernas todas las verduritas y salpimentamos.
Sacamos los champiñones, los rellenamos con la mezcla anterior, y les ponemos por encima un trozo de queso havarti. Metemos al horno unos minutos para que se funda el queso. Espolvoremo con orégano por encima.