Champiñones rellenos de espinacas y queso

Champiñones rellenos de espinaca y queso

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 puerro
  • 200gr espinacas frescas
  • 130 gr ricotta
  • Champiñones
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Picamos el puerro finamente y lo ponemos a rehogar en aceite. Añadimos los tallos de los champiñones bien picaditos también y las espinacas cortadas y cocinamos todo hasta que este bien hecho.

Retiramos la mezcla del fuego y añadimos el queso, mezclamos bien y salpimentamos al gusto. Rellenamos los champiñones con la mezcla y metemos al horno precalentado a 200 (con ventilador) unos 5 minutos.

Se puede hacer con champiñones pequeñitos para un aperitivo o cóctel, o con champiñones grandes como primer plato o guarnición.

¡Buenísimos! Espero que os gusten.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *