Cazuela de huevos rancheros

Cazuela de huevos rancheros

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 400 gr de tomate natural triturado
  • 1 bote grande de alubias rojas cocidas
  • 2 o 4 huevos
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos la cebolla en tiras y el pimiento en rodajas finas. En una sartén con aceite de oliva VE, ponemos a pochar la cebolla hasta que esté tierna. Añadimos el curry, tomate y pimiento y sazonamos al gusto. Rehogamos unos 5 minutos.

Incorporamos las alubias bien enjuagadas y escurridas, y dejamos un par de minutos más al fuego, removiendo con cuidado para que se mezclen bien los sabores.

Cascamos los huevos encima, tapamos y dejamos al fuego unos minutos más hasta que la clara haya cuajado y tenga el punto deseado. Estaba de mojar pan…. ¡Delicioso!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *