Caviar de Berenjenas con Arroz y Pan de Pita Integrales

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 berenjenas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de perejil y cilantro picados
  • Aove
  • Sal y pimienta
  • Pan de pita intergal
  • Arroz integral

Elaboración:

Pelamos las berenjenas, las cortamos en cuadraditos y las ponemos a pochar en una cazuela con una pizca de sal y 1 diente de ajo picado fuego suave unos 15 minutos. Escurrimos y reservamos.

Escaldamos los tomates (meterlos en agua hirviendo 10 segundos) para que sea más fácil pelarlos. Los pelamos y cortamos en trocitos. 

Ponemos el tomate en una sartén a fuego suave con aove y añadimos el pimentón y el comino. Salpimentamos y dejamos que la salsa reduzca. Añadimos la picada de perejil y cilantro, los dados de berenjena y el ajo picado. Dejamos cocinar unos 20 minutos, hasta que las berenjenas estén bien tiernas y retiramos del fuego. Aplastamos ligeramente con un tenedor las berenjenas para que se mezclen bien todos los ingredientes.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *