Carne en Salsa

Ingredientes para 6 personas:

  • 1 kg de carne troceada
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 zanahoria
  • 1 lata pequeña de tomate natural triturado
  • AOVE
  • Perejil, tomillo
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una olla ponemos a calentar aove y añadimos la zanahoria, cebolla, ajos y perejil, todo ello troceado. Sofreímos durante 5 minutos.

Añadimos entonces la carne a tacos, la hoja de laurel, el tomate, el vino, sal, pimienta y tomillo al gusto. Dejamos cocinar otros 5 minutos.

Incorporamos medio litro de agua y dejamos a fuego medio bajo (haciendo chupchup) unas 2 horas. Queda increíblemente tierna, perfecta para los niños.

Servir acompañada de patatas asadas, arroz integral, quinoa…



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *