
Ingredientes para 2 personas:
- 1 calabacín grande
- 1 pimiento verde, 1 rojo y 1 amarillo
- 1 manojo de esparragos verdes finos
- 2 pechugas de pollo
- 500 gr de salsa de tomate frito
- Queso rallado
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos el calabacín en tiras largas muy finitas. Idealmente con una mandolina o un pelador de verduras. Cortamos los pimientos de colores en tiras finas y el pollo en tiras también.
En una sartén con aceite de oliva, hacemos los pimientos y los espárragos y cuando estén al dente, los reservamos. Salpimentamos el pollo y lo hacemos en esa misma sartén y reservamos.
Colocamos extendida la lamina de calabacin y ponemos encima tiras de pimiento, espárragos y tiras de pollo. Enrollamos formando los canelones.
Cubrimos el fondo de una fuente de horno con tomate frito y vamos colocando los canelones por encima, asegurando que el cierre queda en la parte de abajo. Cubrimos con queso rallado y metemos al horno a 200 grados unos 15 minutos.
¡Espero que os guste tanto como a nosotros!