Canelones de Calabacín y Pollo

Canelones de calabacin y pollo

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 calabacín grande
  • 1 pimiento verde, 1 rojo y 1 amarillo
  • 1 manojo de esparragos verdes finos
  • 2 pechugas de pollo
  • 500 gr de salsa de tomate frito
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos el calabacín en tiras largas muy finitas. Idealmente con una mandolina o un pelador de verduras. Cortamos los pimientos de colores en tiras finas y el pollo en tiras también.

En una sartén con aceite de oliva, hacemos los pimientos y los espárragos y cuando estén al dente, los reservamos. Salpimentamos el pollo y lo hacemos en esa misma sartén y reservamos.

Colocamos extendida la lamina de calabacin y ponemos encima tiras de pimiento, espárragos y tiras de pollo. Enrollamos formando los canelones.

Cubrimos el fondo de una fuente de horno con tomate frito y vamos colocando los canelones por encima, asegurando que el cierre queda en la parte de abajo. Cubrimos con queso rallado y metemos al horno a 200 grados unos 15 minutos.

¡Espero que os guste tanto como a nosotros!



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