Calabaza rellena de Quinoa y Garbanzos

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 calabazas medianas
  • 150 gr de quinoa
  • 200 gr de garbanzos cocidos
  • 30 gr piñones
  • 100 gr espinacas frescas
  • AOVE
  • Sal, pimienta
  • Cúrcuma

Elaboración:

Cortamos las calabazas a la mitad, les quitamos las semillas y las metemos al horno a 200º durante 1 hora aprox. Una vez hechas. las dejamos atemperar y luego les sacamos la carne, dejando un poco para no romper la cáscara.

Lavamos y cocemos la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y lavamos los garbanzos.

En una sartén con aove, añadimos la pulpa de la calabaza, la quinoa, los garbanzos y los piñones. Condimentamos con sal, pimienta y cúrcuma al gusto. Salteamos un par de minutos, añadimos las espinacas frescas y rehogamos un par de minutos más. Rellenamos las calabazas y servimos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *