Calabacines rellenos de champiñones y lentejas

Calabacines rellenos de lentejas

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 calabacines
  • 1 bote pequeño de lentejas cocidas
  • 250gr de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de comino
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Picamos la cebolla y los champiñones. Ponemos a sofreír la cebolla en una sartén con aceite y un par de minutos después, incorporamos los champiñones. Sofreímos hasta que este bien hecho, salpimentamos e incorporamos el comino. Removemos bien.

Abrimos los calabacines por la mitad y los vacíamos con una cuchara pequeñita, con cuidado de romper los calabacines.

Añadimos la carne del calabacín a la sartén e incorporamos también las lentejas escurridas y enjugadas y salteamos todo unos minutos más.

Rellenamos los calabacines con la mezcla y horneamos a 180 grados unos 20 minutos.

No sabéis como estaba de rico…. la cebollita bien pochadita le da un toque dulzón impresionante. ¡Un 10!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *