Calabacettis putanesca

Calabacettis putanesca

Ingredientes:

  • Calabacín
  • Tomate natural troceado
  • Alcaparras
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Atún al natural
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos el calabacín en forma de espaguetis usando un espiralizador o un pelador de verduras.

En una sartén con un poquito de aceite de oliva, ponemos el tomate natural cortadito o triturado, con las aceitunas. Salpimentamos y sazonamos con ajo en polvo o ajo bien picadito. Dejamos a fuego medio-bajo unos 10 minutos.

Añadimos entonces los calabacettis, las alcaparras y el atún, y mezclamos todo junto un par de minutos, removiendo.

Retiramos del fuego y servimos. No conviene dejarlo más tiempo, pues el calabacín empezará a soltar mucha agua y se deshará.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *