Calabacettis Picantones con Gambas

Estos calabacettis picantones con gambas son perfectos para una cena ligera. Fáciles, rápidos y deliciosos.

Calabacettis picantones con gambas

Ingredientes:

  • Calabacín
  • Diente de ajo
  • Gambas
  • Guindilla
  • Aceite de oliva VE
  • Escamas de pimentón

Elaboración:

En primer lugar hacemos los calabacettis. Si tienes un espiralizador de verduras, o si no con un pelador de verduras y luego cortando a lo largo con cuchillo.

En una sartén con aove, ponemos el diente de ajo muy picado y la guindilla cortada en rodajas y salteamos hasta que empiece a dorarse el ajo. Incorporamos las gambas y las cocinamos durante unos minutos.

Cuando estén al punto, añadimos las escamas de pimentón y los calabacettis. Removemos y rehogamos solo un par de minutos, si los dejamos más empezarán a soltar agua y quedarán muy blandos. Servimos inmediatamente.

¡Espero que os gusten!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *