Calabacettis con pavo y gambas

Calabacettis con pavo y gambas

Ingredientes:

  • Calabacín
  • Pavo
  • Gambas
  • Ajo picado
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos el calabacín para hacer los calabacettis. Lo podemos hacer con un espiralizador si lo tenemos y si no con un pelador de verduras.

En una sartén con aceite, ponemos el ajo bien picado. Una vez que empieza a tomar color, salteamos el pavo cortado en dados. Una vez doradito, añadimos las gambas peladas y dejamos que se doren también. Incorporamos los calabacettis y mezclamos todo bien unos minutitos, para que se mezclen bien los sabores, pero que el calabacín no empiece a soltar todo el agua.

¡Buenísimo y facilísimo! También se le puede añadir un poco de salsita de tomate frito y queda riquísimo. ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *