
Ingredientes:
- Selección de verduras para asar
- Dientes de ajo
- Tortillas de maíz o de trigo integral
- Queso de cabra
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Elegimos las verduras que queremos asar. En nuestro caso hemos usado calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, berenjena y tirabeques. Troceamos las verduras y las colocamos en una fuente apta para horno y las mezclamos con aceite de oliva, sal, pimienta y ajo picado. Removemos bien y asamos en el horno a 220 grados unos 20 minutos o hasta que se doren y estén bien hechas. Si no queremos usar el horno, también podemos hacer verduras salteadas en lugar de asadas.
Ponemos las tortillas en una sartén o plancha para tostarlas un poco y repartimos la mezcla de verduras colocándolas en el centro. Añadimos el queso de cabra desmigado y enrollamos.
¡Fácil, rápido, delicioso y sano! ¡Lo tiene todo!