El burrito bowl consiste en comerse en un bol el relleno que llevaría un clásico burrito mexicano dentro de la tortilla de maíz. Al tomarlo en forma de ensalada, seguimos disfrutando de los sabores tan deliciosos de los burritos, pero de una forma un poquito más ligera. Al llenar la base de nuestro bowl de canónigos, u otra hoja verde, será un plato lleno de fibra y muy saciante.

Ingredientes:
- Canónigos
- Quinoa
- Frijoles negros
- Maíz
- Tomate cherry
- Pollo asado
- Queso
- Aguacate
- Yogur natural
- Zumo de limón
- Sal
Elaboración:
Cocemos la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante.
Disponemos los canónigos en el fondo de nuestro bol, y vamos poniendo por encima los demás ingredientes: el maíz, los frijoles, la quinoa cocida, el tomate, el queso rallado o cortado y el pollo asado.
Agregamos aguacate machacado, un par de cucharadas de yogur natural, zumo de limón y sal.
Queda un plato muy vistoso que a los niños les encanta, y que puedes poner también en cualquier ocasión que tengas invitados en casa. ¡No deja indiferente a nadie!
También puedes acompañarlo con tortillas de maíz para que el que quiera pueda montarse un burrito tradicional…