Brochetas de pulpo y boniato

Brochetas de pulpo y boniato

Ingredientes:

  • Pulpo cocido
  • Boniato
  • Aceite de oliva VE
  • Sal en escamas
  • Pimentón

Elaboración:

Empezaremos cocinando el boniato. Podemos hacerlo al horno o al microondas. Nosotros lo hemos metido, pelado y cortado en cubos, en nuestro estuche de vapor de microondas, y lo hemos cocinado a máxima potencia 8 minutos.

A continuación hemos preparado el pulpo. En nuestro caso hemos usado un pulpo ya cocido. El pulpo se puede preparar también al microondas, listo en dos minutos, o se puede calentar 1 minutito a la sartén. Nosotros lo hemos troceado y calentado en la sartén.

Preparamos las brochetas, alternando trozos de boniato y de pulpo. En una sartén con aceite de oliva, marcamos las brochetas un par de minutos por cada lado y servimos con sal en escamas, pimentón y un buen aceite de oliva.

La receta es de @viajeroscocinillas una cuenta de Instagram que he descubierto hace poco y que me ha encantado.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *