Boniatos rellenos de Huevo y Queso

Boniatos rellenos de huevo y queso

Ingredientes:

  • Boniatos
  • Queso rallado
  • Huevo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Lavamos bien los boniatos, pues los vamos a comer con piel. Calentamos el horno a 200 grados.

Cortamos los boniatos a la mitad y ponemos a hornear hasta que estén bien hechos. El tiempo dependerá del tamaño de tus boniatos (normalmente entre 30 y 50 mins).

Dejamos enfriar y vaciamos un poco de carne de boniato con una cuchara, que podremos aprovechar para otra cosa.•En el hueco hecho, añadimos el queso rallado y el huevo y salpimentamos.

Volvemos a meter al horno hasta que tenga el punto deseado, unos 8 o 10 mins.

No os podéis imaginar cómo está esto…. ¡No dejéis de probarlo!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *