Boniato y coles de Bruselas con Huevo

Este plato de boniato y coles de bruselas con huevo ha encantado en casa. Es un plato muy completo, equilibrado, y delicioso.

Boniato y coles de bruselas

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Boniato
  • Coles de Bruselas
  • Huevo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y especias

Elaboración:

Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a dorar en una sartén con aove hasta que esté bien doradita y tierna. Queda muy dulce y añade un toque buenísimo.

Por otro lado, cocemos el boniato y las coles de Bruselas. El boniato lo he hecho al micro y las coles en agua con sal.

En la sartén donde tenemos la cebolla dorada, añadimos el boniato cocido en trozos y las coles cortadas por la mitad. Removemos bien y sazonamos. Hemos usado la mezcla de sal y especias para vegetales de Regional que le da un toque increíble, pero puedes usar las que más te gusten.

Servimos en el plato, ponemos encima el huevo escalfado, añadimos un poco más de sal y especias y ¡listo para devorar!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *