Boniato relleno de guacamole y alubias rojas

Boniato relleno de guacamole

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 boniatos grandes
  • 1 aguacate
  • 2 tomates
  • 1 cebolla morada
  • 1 bote de alubias rojas cocidas
  • Lima
  • Cilantro
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Lavamos y secamos bien los boniatos, y los metemos al horno hasta que estén asados, unos 40 o 50 minutos en función del tamaño que tengan. Deben quedar blandos al tacto, que se puedan pinchar o atravesar sin problema.

Mientras se asan los boniatos vamos preparando un guacamole a nuestro gusto. A mi me gusta con tomatito y cebolla morada bien picados, aguacate machacado con un tenedor, un chorrito de zumo de lima, un poquito de cilantro picado, sal y pimienta.

Cortamos los boniatos y los rellenamos con una mezcla de guacamole y alubias rojas cocidas. Espolvoreamos con más cilantro por encima.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *