Bol de salmón y quinoa

Bol de salmón y quinoa

Ingredientes:

  • Quinoa
  • Tomate cherry
  • Pepino
  • Lomos de salmón ahumado
  • Queso
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Empezaremos cocinando la quinoa, siguiendo las indicaciones del fabricante. Si vamos justos de tiempo, podemos usar la quinoa ya cocida.

Cortamos el pepino en trozos de bocado, y los tomates cherry a la mitad.

Ponemos en nuestro plato todos los ingredientes y sazonamos al gusto.

Fácil, rápido y delicioso. ¿Qué más le podemos pedir a un plato?

Conteo de R de HC para diabetes:

100 gr de quinoa cocida = 2R (si usas la quinoa ya cocida, mejor comprueba la etiqueta porque puede variar de una marca a otra)

75 gr de pepino = 0,25R

150 gr de tomate cherry = 0,5R

El bol con estas cantidades, tendría 2,75R de HC



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