Bol de arroz, pollo y verduras

Bol de arroz pollo y verduras

Ingredientes:

  • Judías verdes
  • Pimientos asados
  • Arroz
  • Pollo
  • Almendras
  • Aceite de oliva VE
  • Ajo
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Empezamos cociendo el arroz, de la variedad que mas nos guste y siguiendo las indicaciones del fabricante.

Seguimos cortando las judías verdes en tiras muy finas. Las cocemos al dente y después las salteamos en una sartén con aceite y un diente de ajo bien picadito.

Cortamos el pollo en tiras o trozos de bocado, lo salpimentamos, y lo hacemos a la plancha.

Ponemos en nuestro bol el arroz cocido, el pollo a la plancha, las judías verdes y los pimientos rojos asados. Incorporamos unas almendras y aliñamos con un poco de aceite de oliva y sal.

La combinación de sabores y texturas es muy sorprendente. Un plato muy completo y delicioso. Espero que os guste tanto como a nosotros.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *