Bizcocho Marmolado

Bizcocho marmolado

Ingredientes:

  •  2 huevos
  • 65gr copos de avena
  • 2 cucharadas yogur natural
  • 2 plátanos maduros
  • 1 cucharada de levadura
  • Onzas de chocolate 85%

Elaboración:

Por un lado mezclamos y batimos todos los ingredientes menos el chocolate. Por otro lado, derretimos el chocolate en el micro (de 30 segundos en 30 segundos, removiendo y vigilando!)

Mezclamos un poco de la masa con el chocolate derretido, de tal manera que tendremos una masa sin chocolate y otra con chocolate. Ponemos la mitad de la masa sin chocolate en el molde, añadimos masa de chocolate por encima, cubrimos otra vez con masa sin chocolate y ponemos un poco más de la de chocolate por encima.

Pinchamos con un palillo o cuchillo y removemos un poco. Metemos al horno a 180 grados unos 40 mins.

Estas cantidades son para un molde muy pequeño (molde savarín 16 cm). Ajustar las cantidades si tu molde es más grande.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *