
Ingredientes para 4 personas:
- 3 huevos
- 225 gr de calabaza asada
- 100 gr de copos de avena
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 cucharada de levadura, 2 cucharadas de ambrosía (o crema de cacao, avellanas y dátiles)
Elaboración:
Cortamos la calabaza en trozos pequeños y la asamos (se puede hacer al horno o en el estuche de vapor).
Mezclamos todos los ingredientes con una batidora y metemos en el molde de bizcocho de silicona.
Metemos al horno precalentado a 200 grados unos 30 minutos, vigilando.
Estas cantidades son para un molde pequeñito (16cm diámetro). Si lo vais a hacer en el clásico molde de bizcocho o cake, mejor doblar las cantidades.
Para los más dulzones o golosos, se pueden añadir unos dátiles hidratados o sirope de dátil a la masa. También se puede poner chocolate fundido por encima o onzas de choco dentro de la masa 🤤