Bizcocho de Calabaza y Chocolate

Bizcocho de calabaza y chocolate

Ingredientes para 4 personas:

  • 3 huevos
  • 225 gr de calabaza asada
  • 100 gr de copos de avena
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 cucharada de levadura, 2 cucharadas de ambrosía (o crema de cacao, avellanas y dátiles)

Elaboración:

Cortamos la calabaza en trozos pequeños y la asamos (se puede hacer al horno o en el estuche de vapor).

Mezclamos todos los ingredientes con una batidora y metemos en el molde de bizcocho de silicona.

Metemos al horno precalentado a 200 grados unos 30 minutos, vigilando.

Estas cantidades son para un molde pequeñito (16cm diámetro). Si lo vais a hacer en el clásico molde de bizcocho o cake, mejor doblar las cantidades.

Para los más dulzones o golosos, se pueden añadir unos dátiles hidratados o sirope de dátil a la masa. También se puede poner chocolate fundido por encima o onzas de choco dentro de la masa 🤤



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *