Bizcocho de boniato

Bizcocho de boniato

Ingredientes:

  • 200 gr de boniato asado
  • 200 gr de huevo
  • 100 gr de aceite de oliva VE
  • 200 gr harina integral de espelta o de trigo
  • 1/2 sobre de levadura
  • Canela al gusto
  • 2 o 3 dátiles grandes

Elaboración:

Empezaremos asando el boniato. Se puede hacer al horno (30-40min) o en el microondas al vapor.

Una vez asado el boniato, lo pelamos y lo mezclamos y trituramos bien el resto de ingredientes. Ponemos en un molde de bizcocho ligeramente engrasado o cubierto con papel vegetal. Metemos al horno precalentado a 180 grados unos 45 minutos, vigilando. Pinchamos para ver si está listo y dejamos enfriar antes de desmoldarlo.

Espero que os guste. En casa no ha durado ni un asalto.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *