Berenjenas rellenas de gambas

Berenjenas rellenas de gambas

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 500 gr de gambas
  • 100 ml de leche o bebida vegetal
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

Empezamos cortando las berenjenas por la mitad, a lo largo. Le sacamos la carne con ayuda de una cuchara y cuidado de no romper la berenjena, y picamos la carne de la berenjena.

En una sartén con aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla cortada en tiras finas y el ajo bien picado. Añadimos el tomate picado o rallado y la zanahoria muy picada tambien y removemos bien. Dejamos que se haga bien la salsa y trituramos y reservamos.

En otra sartén con aceite de oliva, ponemos la carne de la berenjena y salteamos unos 5 minutos. Añadimos las gambas y la salsa reservada y removemos. Salpimentamos al gusto e incorporamos la leche y dejamos al fuego unos minutos para que espese y quede cremoso.

Rellenamos las berenjenas, ponemos queso por encima y metemos al horno a 180 grados unos 15 minutos aproximadamente.

¡Estaban increíbles! Espero que os gusten.



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