Berenjena en Abanico

Esta berenjena en abanico es otra de esas recetas que se hacen prácticamente solas, que resultan increíblemente buenas, y que gustan a todo mundo… porque ¿a quién no le gusta el queso fundido? 😉

Berenjena en abanico

Ingredientes para 1:

  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • 100 grs de mozzarella
  • Mozzarella rallada
  • Orégano
  • Sal

Elaboración:

Lavamos y cortamos la berenjena a lo largo, sin llegar al final, para que quede en forma de abanico. Cortamos el tomate y la mozzarella a láminas finas, y colocamos una de cada entre los cortes que le hemos hecho a la berenjena.

Ponemos en una bandeja apta para horno, sazonamos al gusto y lo ponemos a hornear a 220ºC durante aproximadamente 40 minutos. Los últimos 5 minutos, yo le añado un poco de queso rallado por encima y pongo el modo gratinador. ¡Irresistible!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *