Estos deliciosos bastones de boniato, se hacen al horno, y son la guarnición perfecta para cualquier plato. También son una alternativa buenísima como snack o como entrante, acompañado de hummus, guacamole, salsa de tomate casera picante….

Ingredientes:
- Boniato
- AOVE
- Cúrcuma
- Orégano
- Sal y pimienta
Elaboración:
pelamos el boniato y lo cortamos con forma de bastoncitos. Ponemos el boniato en un bol o en una bolsa de plástico y le añadimos un chorrito de aove y las especias elegidas. Removemos bien para que queden bien impregnados y los colocamos sobre papel vegetal en una bandeja de horno, repartidos de forma que no se amontonen.
Metemos al horno a 200 grados hasta que estén dorados (unos 10 minutos). Sacamos, damos la vuelta y horneamos un poco más.
Servimos como guarnición de cualquier plato, o como entrante o snack acompañado de hummus, guacamole, salsa de tomate casera…
Hoy los hemos tomado con hummus, y estaban de vicio…