Bastones de Boniato al Horno

Estos deliciosos bastones de boniato, se hacen al horno, y son la guarnición perfecta para cualquier plato. También son una alternativa buenísima como snack o como entrante, acompañado de hummus, guacamole, salsa de tomate casera picante….

Bastones de boniato

Ingredientes:

  • Boniato
  • AOVE
  • Cúrcuma
  • Orégano
  • Sal y pimienta

Elaboración:

pelamos el boniato y lo cortamos con forma de bastoncitos. Ponemos el boniato en un bol o en una bolsa de plástico y le añadimos un chorrito de aove y las especias elegidas. Removemos bien para que queden bien impregnados y los colocamos sobre papel vegetal en una bandeja de horno, repartidos de forma que no se amontonen.

Metemos al horno a 200 grados  hasta que estén dorados (unos 10 minutos). Sacamos, damos la vuelta y horneamos un poco más.

Servimos como guarnición de cualquier plato, o como entrante o snack acompañado de hummus, guacamole, salsa de tomate casera…

Hoy los hemos tomado con hummus, y estaban de vicio…



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *