Barcas de endivias con salmón ahumado y vinagreta

Estas barcas de endivias con salmón ahumado son perfectas para un picoteo al centro de la mesa, o como primer plato. Están buenísimas y son facilísimas de preparar.

Barcas de endivias

Ingredientes:

  • Endivias
  • Salmón ahumado
  • Queso cottage
  • Aguacate
  • Tomate
  • AOVE
  • Mostaza
  • Limón
  • Eneldo
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En un bol, ponemos el salmón ahumado y el tomate cortados en trocitos muy pequeños, el queso cottage y el aguacate, y removemos bien.

Hacemos una vinagreta mezclando 3 cucharadas de aove, 1 cucharadita de mostaza, eneldo picado (fresco o seco) y sal y pimienta al gusto.

Rellenamos las bracas de endivias con la mezcla anterior y aliñamos con nuestra vinagreta.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *