Banana Bread

El banana bread, o pan de plátano, es un bizcocho muy sencillo y sabroso, tradicional de EEUU.

Aquí os dejamos una versión de banana bread sin azúcar, una receta saludable pero aún así muy rica. Queda muy esponjoso y es perfecto para matar el gusanillo de dulce de vez en cuando…

Banana bread saludable

Ingredientes:

  • 150 gr de copos de avena
  • 2 plátanos maduros
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aove
  • Un sobre de levadura
  • 50 ml de leche o bebida vegetal
  • 1 pizca de sal

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes y batimos.

Engrasamos un molde con aove y un poco de harina y vertemos la mezcla. Metemos al horno a 160 grados unos 45 minutos.

Cuanto más maduros estén los plátanos, más dulce estará. Si lo queremos endulzar un poco más, podemos añadir un par de dátiles o sirope de dátil.

Una vez hecho, podemos decorar con plátano, yogur, pepitas de chocolate….

Esta receta de banana bread sin azúcar ha triunfado muchísimo en casa, hasta con los más exigentes con el dulzor de los bizcochos…



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