Gachas horneadas de Fresa y Cacao Nibs

Ingredientes para 1 persona:

  • 50 grs copos de avena
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100 gr de yogur griego natural
  • 60 ml de bebida vegetal o leche
  • Fresas
  • Cacao nibs

Elaboración:

En un bol, mezclamos bien todos los ingredientes menos los cacao nibs, y guardamos algunas fresas para poner por encima.

Dejamos reposar unos 5 o 10 minutos para que la avena se vaya hidratando.

Ponemos la mezcla en un molde apto para horno, ponemos por encima las fresas troceadas y los cacao nibs. Metemos al horno a 180 grados unos 35 o 40 minutos.

Se puede tomar recién hecho o dejar preparado la noche anterior para calentar en el micro, tomar frío, o llevar al trabajo.

Lo hemos acompañado con yogur y más fresas. ¡Buenísimo!



Un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *